Обязательно придешь

Я не знаю,
Сегодня или завтра,
Но ты обязательно придешь.

Ключи, мной оброненные
Много лет назад
Найдешь.

Никто не силен настолько,
Что бы быть один,
Чтобы справляться один

Холоден и нелюдим
Ты по-настоящему непобедим,
Когда не любим.

Жаловаться на Небо - грешно.
Придешь, повесишь одежду.
Знаешь, быть может, это смешно,

Но, если забрать у меня и надежду,
Что я однажды увижу тебя поутру,
Я просто умру.

Я вру.
Каждый день -
Себе и другим.

И самая сладкая ложь
-Что ты обязательно придешь.

4 янв 2013


Рецензии