Разыгралось ясно Солнышко
Над моею головой!
Выйду, выйду в чисто полюшко
На простор на ветровой!
Что за радость неуёмная
Манит, душу бередит -
Это волюшка раздольная
Жавороночком звенит!
Это песня лебединая
Прозвучала в синеве!
Это вспомнила любимого
Я наперекор молве!
Свидетельство о публикации №113011002866
Зинаида Палайя 26.07.2013 13:19 Заявить о нарушении