Белый блюз

Когда гаснет Свет...
Ты ж понимаешь - лишь тебе держать ответ!
А Времени нет!
И в своей жизни, потерял ты Добрый След!
И... не спасти...
Одни капканы, ты расставил на Пути!
И гаснет Свет!
И сквозняком звенит дыханье сонных Муз...

Вот мой ответ -
Спасёт тебя, лишь Белый Блюз!

Когда гаснет Взор...
Вдруг принимаешь Белый Блюз ты, лишь в укор!
Как будто бы вор,
Крадёшься по Душе, средь чёрных шор!
Но - не спасти!
Опять одни капканы ты оставил на пути!
Вновь гаснет Свет!
И лихорадит, и болит дыханье Муз...

Держи ответ -
Спасёт тебя, лишь Белый Блюз!

Я всё ещё Верю -
Спасёт тебя, лишь Белый Блюз!

14.09.2012
М. Рендино
 
-


Рецензии