Да, если бы он знал к чему стремиться...
Не упустить из рук удачи птицу
Подняться выше, прыгнуть, полететь
Песнь над землей победную пропеть
Скажи мне, незнакомец, ты стремился?
Мечту поймать, на ней умчаться в ночь
От тех оков, что тянут вниз к забвенью
За горизонт, за мир подальше прочь...
10.01.2013г
Свидетельство о публикации №113011000284