мальвина моя, малина и мандолина

мальвина моя, малина и мандолина
я ведь так сильно когда-то тебя любил
я пел о тебе, писал
каждой ночью длинной
и солнцем тебе попутным всегда светил

я был для тебя опорой всегда и всюду
и в самую темную, в самую страшную в мире ночь
готов был укрыть собою любую жуткую вьюгу
и вместе с той вьюгой бежать от тебя был непрочь

я мог останавливать время, когда было нужно
менять дни на ночи
апрель поменять на май
не мог я лишь быть без тебя
без тебя я был безоружным

я был твоим ястребом, якорем
яркостью
я же любил тебя, милая, так как мог
и лишилась жизнь моя всякой сладости
оттого, что ушла ты с ним
от любви я тебе не берег


Рецензии