Ева
У стены ты холодной спиной,
Жизнь на шею петлёй скакалку
-Ну ка - на, поскачи родной!
Параличь убаюкал на бок.
Глаза бусами красных рябин.
На тебе уже 10 скалок,
Ты по прежнему всё один.
У тебя даже нет прохожих.
У тебя только нет друзей.
Повстречаю ещё похожих
Меж зверями и меж людей.
Свидетельство о публикации №113011002833