Внуку Серёги

Внуку Сереге
Когда был молод и силен,
Здоровьем я не дорожил.
Надеясь, буду я умен,
На все советы хрен ложил!

Когда все это я имел,
Ценить я это не умел!
Теперь животик отпустил
И плешь седую отрастил…

Поверь, не думал я тогда,
Что так изменят все года!
Не буду я совет давать,
Ты должен сам все понимать!

Чтобы успешным в жизни быть,
Мозгами нужно шевелить.
Не забывай ты никогда:
«Я должен мудрым быть всегда!»

Идею эту повторяй
И в своей жизни применяй!


Рецензии