Первый снег
Землю укрывает теплой шубой.
Без стыда и на глазах у всех
Льнет к ней, пристает, почти что грубо.
Но не глуп, не груб тот первый снег.
Он искал податливые губы
И нашел, мне кажется в четверг,
Очень целоваться ему любо.
Сказка ожила. Печали – прочь.
Чудо к нам спешит по всем приметам.
Фейерверк огнями встретил ночь
Поделился с ней своим секретом.
Запах апельсинов, звездный дождь,
Мишура и свечи - всё волшебно.
В эту ночь ты тоже чуда ждешь
И оно свершится непременно.
09.01.2013г.
Свидетельство о публикации №113011002811