Жизнь по Платону

   "Бытие - определяет сознание"


Парень был Платон не промах...
С диалектикой в ладах.
Жил конечно не в хоромах,
Но прославился в веках.
Нам сейчас его бы знанье:
Питие и забытье,
Помутнённое сознанье -
Быстро лечит БИТИЕ...)))


Рецензии
Вполне поддерживаю. Даже Библия рекомендует воспитание (наказание) розгами... )))

Леонид Кулаковский   21.01.2013 23:42     Заявить о нарушении