Тинейджерский РЭП
просыпаюсь по утрам,
И не пью мартини
перед сном по вечерам.
Не вожу паркетник
сидя лично за рулем,
Не держу счет в банке
на котором миллион.
припев: Мне всего 15,
Мне 15 лет всего,
У меня на завтра
Два билета на кино.
У меня девчонки,
У меня друзья,
У меня тусовки,
И на них есть Я!
Я на сноуборде
не катаюсь с гор крутых,
На гламурный шопинг
я не трачу выходных,
Не играю в боулинг,
и не пью вино,
И на все на это,
мне вообще-то всеравно...
припев: Мне всего 15,
Мне 15 лет всего.
У меня на завтра
Два билета на кино.
У меня девчонки,
У меня друзья,
У меня тысовки,
И на них есть Я!
Мальчишки и девчонки
навострите лыжи,
Сезон Иссык-Куля
все ближе и ближе.
Там мы будем
по полной отдыхать,
Голубые горы
в бинокль наблюдать.
Вечерние тусовки,не забыть никогда...
Ведь нам всего 15, ДА,ДА,ДА!!!
Свидетельство о публикации №113011002740