Прости...
Не литератор я и не поэт.
Одно лишь остается мне,стараться
Просить прощения на склоне своих лет.
Прости меня за эти прегрешенья,
И за обиды,что тебе нанес.
Сама ты принимаешь все решенья,
Но не забудь любовь,что сквозь года пронес.
Да,я уже не тот,что был пораньше,
Я постарел немного,стройность потерял.
С тобой хочу идти по жизни раньше,
Любить тебя,как прежде,не устал.
Свидетельство о публикации №113011002737