Хотели изобилья? - Дождались!
Но фоне школ обшарпанных, больниц,
Торговых центров зданья заблистали,
Там уйма барахла, поторопись!
Там статуэтки, шарфики, очки,
Юбчонки, кофточки, горшки,
Там телевизоры невиданных размеров,
Цветы, меха, перчатки и ножи...
Там всё блестит, зовёт и манит,
И мир вещей на подсознанье давит,
Но бедная толпа не понимает
Изысков. Ничего не покупает.
Когда зарплата - жалкие гроши,
То в магазины ходим, как в музеи,
Купить не можем, смотрим и молчим,
И "Сэконд Хэнд" становится милее.
10.01.2013г.
Свидетельство о публикации №113011002724
Обнимаю, Тая.
Таисия Ордин 24.11.2019 10:11 Заявить о нарушении