Год Кота конкурсное
Он объявлен неспроста...
Наступает год чудесный –
Год пушистого КОТА!
Любит КОТИК наш мурлыкать
Ласково и безмятежно...
Так и вам весь год не хныкать,
А дарить улыбки нежно!
Обращаюсь я к котам
«мартовским» - любвеобильным:
Обрести желаю вам
Вновь вторые половины!
Чтоб вином, шампанью, виски
Был наполнен ваш бокал!
Всё угодно милой киске
В этот новогодний бал!
Делу – время, час – потехе!
Подмигнёт пушистый КОТ –
Новых творческих успехов!
«Пусть счастливым будет год!»
2010 г.
Свидетельство о публикации №113011000272
Александр Медведев 15 11.07.2013 13:49 Заявить о нарушении
Обязательно зайду.
Екатерина Буданова 3 11.07.2013 14:57 Заявить о нарушении