А я тЕбЯ вАщЕ кАпЕц лЮблЮ!

пшстк...

Так плохо мне...Физически болею..
И боль душевную почти не ощущаю...
В агонии температуры тлею...
И от любви нечаянно живая..

И сердце непослушно,словно птичка,
Трепещется в отчаянной грудине...
Душа сошла с ума, как истеричка,
Как девочка,кривляется в витрине ...

В конечностях нет силы, я танцую,
Нет голоса...простужен...я пою...
На льдине безысходности дрейфуя,
А я тебя ВАЩЕ КАПЕЦ ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии