Роняет небо счастья дождь

Роняет небо счастья дождь,
Из тучек  каплями в ладони.
В сердечке теплится любовь,
Чувств распускает нежно корни...
Прольётся ливень грёз в душе,
Ах, как прекрасны их мгновенья!
Прошепчут  губы  в  тишине,
Слова чувств нежных откровенья...
И нежность вспыхнет под луной,
Ночь унесёт в свои объятья...
Скользнёт страсть лёгкою волной,
Росой коснётся любви счастья...


Рецензии