Дорога времени

о чём расскажет нам,
дорога времени.
с кем распрощались мы,
с кем повстречались.
заставят вдуматься -
воспоминания.
заставят плакать нас -
грехи, страдания.
но что хорошего,
расскажет время нам?
вдруг постесняется,
сказать про прошлое?
оно и к лучшему,
не нужно вовсе нам.
дорога времени,
расскажет лучшее.
но только позже всё,
ещё не наступил черёд.


Рецензии