На фоне вечности

На фоне вечности… двенадцать глав истории…
Без продолжения, без шанса на «переписать»…
На фоне вечности душа горит в агонии,
Ей кроме звезд
Больше не на что уповать…
Ей кроме снов ничего не осталось, видимо,
А параллели сойдутся лишь в темноте…
Свет в конце тоннеля реальный…
Я его видела…
Жаль, только что включают его не те…


Рецензии