За что люди любят..

Скажи мне, за  что вообще люди любят?
Почему так бывает, когда наплевать на все?
Мне не интересно, что завтра со мною будет,
Не интересно, с кем он сейчас уснет…
Лишь бы он возвращался хотя бы снами,
Не важно, на две минуты или одну…
Эти глаза все ему разрешают,
Эти глаза на все за него пойдут…
Почему так бывает, когда пораженье без боя…
Без разницы как карта ляжет, лишь бы с ним…
Почему мы любим так, что ломать устои
Проще, чем попрощаться, чем дверь закрыть?
Чем это вызвано? Бешеным ритмом сердца?
Когда так близко, что хочется закричать…
Когда на него за вечность не насмотреться,
Когда никого не смогла бы так долго ждать…
Что это, если там приговоров ворох,
Порушенных принципов целые города?
Боже, он мне дорог, он так мне дорог…
Что настолько сильно, боюсь уже никогда…


Рецензии