Личное пространство

а ты видел меня?
замечал хоть раз?
возможно слышал,
в обломках фраз.
ты снова где-то не там,
я снова где-то в тебе.
я перестану обещаю,
но и ты не лезь.
не лезь потом,
ко мне,
в личное пространство.
тебя там не любят,
верней теперь не любят.
а раньше бы как царь там,
а раньше мог всё изменить.
сейчас потеряно всё,
не измениться больше.
а ты просто не лезь,
в личное пространство.


Рецензии