Я младше вас

Я младше Вас,
Но знаю очень много,
Хоть говорят, что я еще не знаю жизнь,
Я выросла девчонкой-недотрогой,
Поскольку мне не предложили мир.

Я младше Вас,
Но вкус обиды помню
Еще Вы в школе издевались надо мной,
Вам было все равно, а мне порою,
Хотелось понавесить Вам клеймо.

Я младше Вас,
Но рассуждаю умно,
А Вы не видите, куда Вам до меня,
Вы представляете всю «ярмарку тщеславья»,
И я не опущусь до Вас, «друзья»…

Я младше Вас,
Но жизнь я точно знаю
И знаю, как она порой трудна,
Я младше Вас,
А я не угасаю
И не угасну, люди, никогда….

20.12.2012 г.


Рецензии
Спасибо, Женя! Грустно, но хорошо, что не теряете оптимизм!

Сергей Харьковский   10.01.2013 19:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.