Всегда... Вдвоём

Давай присядем на дорожку,
У нас с тобою путь далёк,
Да не забудем про гармошку,
Чтоб веселее был денёк.

Пусть вьюга за окошком злится,
Мороз пощипывает нос,
Мы будем жить и веселиться,
Любимых целовать взасос.

На небе звёзды, как брильянты,
И месяц иссиня-седой,
В нас просыпаются таланты,
И взгляд влюблённый, молодой.

Мы говорим, кричим  стихами,
Слова раздольные – поём,
Из глаз лукавых льётся пламя,
А значит, мы опять живём.

Так что же всё-таки случилось,
Зачем гармошкины меха
Вдруг развернулись, зазвучала
Любвеобильная река.

Да просто так, она взглянула
И улыбнулась мне в ответ,
А сердце Счастьем захлебнулось,
Вот в чём простой такой секрет.

Давай присядем на дорожку,
Мы вместе за руку пройдём
По лунной шёлковой...  с  гармошкой,
И с песней в Жизнь... С тобой!  Вдвоём!


Рецензии