Кали-юга... 2013

Кали-юга...
Кали-юга!
Я все думала:
"В чем дело?"
Я тебя забрала с юга -
Я так этого хотела -
Пасть пониже,
Быть пожестче!
Четверть? - бросьте!
Все глобальней!
Мне - от мужества и силы -
Ноль один процент оставьте!
Зависть, злоба, честолюбье,
Видимость даров, обетов...
Мой диагноз -
Кали-юга.
Я сама решила это.

И забвение, утрата -
Как движение по кругу...

Я люблю тебя -
Пралайя...

Разрушайся - Кали-юга....
                10.01.2013


Рецензии