Старый век лучше новых двух

Старый век лучше новых двух,
Всем известно, и это факт.
Старый век - тополиный пух
С молодежью писал контракт.

Там, вверху, в облаках небес
Мы искали сценарий дней.
И не важно, что ты не здесь,
Ветер пыли еще сильней.

Эти люди хотели жить,
Только век уходил на дно.
Им хотелось во снах кружить,
А ему - посмотреть в окно.

Над планетой не тает дым,
А под ним - далеко - земля.
Старый век уходил седым,
Не в леса, ни к реке - в поля.

Молодые ребята - люди
Пожелали себе закат.
Только вкусы уже не судят,
И ни шагу теперь назад.

Старый век - старый друг -
Слуга - обещал и оставил свет.
И последним касаньем рук
Прекращает теченье лет.
09.01.2013


Рецензии