Потярять тебя
кусками времени...
Безмятежность потеряна,
сбита с толку,
убита...
И о чувствах скорбить,
как о тяжком бремени...
Не могу никак.
Я внутри разбита...
Лишь осколки снов предыдущей памяти
О тебе горят,
раздражая лед,
И под ним внутри дрожит сердце, на паперти...
Кто влюблен был раз, тот меня поймет…
Я не знаю как,
только мысли спутались,
Я теперь всегда о тебе молюсь...
Пусть в свои мечты,
будто в плед укутались...
Только не от счастья для тебя смеюсь...
09.01.2013
Свидетельство о публикации №113011000252