Розалина Макбет - Светлане Водолей

                «как ты рад своим отрадам с НЕ!»
                Светлана Водолей



В груди снова болит.
Стонать хочется от печали.
Что ж эта ночь сохранит
В скрежете поздних трамваев?
Вечер. Утро. Ночь. День.
Это концы и начала.
Очи твои. Свет.Тень.
Я к тебе опоздала.

              9января 2013года 18:49


Рецензии