Успешно пролетевший апофеоз
Пролетели мы мимо чего-то;
Жизнь, - она ведь, вот какое дело, -
Вся на скоростях-противоходах…
Если так, - Земле во(о)бще везёт!
А России - это частный случай...
Ты догадками себя не мучай, -
Успокой, наоборот...
Свидетельство о публикации №113011002445