Френч

Я столько спел Ей
Песен
О Весне! Любви!
Ну а Она
на горло Мне,
Изящным педикюром
Френч
на пальчиках изысканой
ноги!
Мне,
Втоптаному в грязь,
В предверьи
Асфиксии,
О! Наслажденье
любоваться,
Снизу-Вверх,
На Ног Её
точёных линии
и То,
что Раем,
между Ними!
Готов гореть,
Изжариться в Аду!
Ведь никогда,
Нигде Я не найду,
Ревнивицы желанной
Ног Красивее!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.