давай

давай забудем, все что было?
с душой свободной - дальше в путь...
давай? вот я уже забыла -
и ты, попробуй - и забудь!

давай расстанемся друзьями,
тепло, сердечно - навсегда!
ведь все, что было между нами,
уже не будет никогда!

давай как волны разбежимся,
чтоб не встречаться уже вновь!
давай с улыбкою простимся...
давай убьем в себе любовь..?


Рецензии