Хмуришься
Простой и словно на ладони,
Обычный самый человек,
Чуть изнывающий от боли.
Твой взгляд печален и тосклив,
Сосредоточен на далеком,
Обманчив, робок и пытлив,
Так редко счастлив, беззаботен.
Улыбка искренне грустна
С извечным разочарованьем.
Моменты радости - до дна -
Слегка морщинки на прощанье.
Ты иногда настолько глуп,
Что я пугаюсь на мгновенье.
И я не знаю: ловкость рук
Или простое помутненье?..
Один из редкостных зануд,
По настроенью и смущаясь,
Ты знаешь много всяких штук,
Но говоришь о них стесняясь.
Самооценка - по нулям.
"Я - просто есть, ниче такого".
Хотя частенько - как шаман,
Волшебник, только дайте повод.
Загадка. Кто ты и зачем?
К чему и для чего стремишься?
Скажи, ведь я тебя не съем...
А ты все хмуришься и злишься.
Свидетельство о публикации №113011000238
Танцуя На Столе 14.01.2013 02:27 Заявить о нарушении