Рассвет

Рассвет неохотно струится
В прозрачные стекла окна.
Мне надо бы позже родиться,
Хоть это совсем не вина.

Мы все же сумели с тобою
Вскочить в уходящий состав.
Так мы расквитались с судьбою,
Свое у нее отобрав.

Ведь все же, своё, не чужое,
Вошедшее в душу и плоть
Все то, без чего мы с тобою
Тоску не смогли б побороть.

И пусть неохотно струится
В прозрачные стекла рассвет,
Он будет. Он  все ж состоится.
И в этом сомнения нет.


Рецензии