Свой продолжая по стремленьям бег...

Первая строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской

Свой продолжая по стремленьям бег,
осознавал беспомощность попытки.
Зиял тоской невыносимой брег,
не вынести тоски безумной пытки.

Настали беспросвета времена,
и вышла тать за добрым на охоту.
Знать не взойдут надежды семена,
коль строят демоны сейчас погоду.

И мудрости героика права,
пора уже взойти на поле брани.
Мечта всем скорбям вопреки жива,
и целый мир поднялся против дряни.

10.01.2013
 


Рецензии