Будильнику

Кто тревожит мой покой
Стылой утренней порой?
Кто играет звуки горна,
Со стола сползая бодро?
Кто упал, отбросив крышку?
Нет, ну это уже слишком!
Все! Встаю! Достал! Умри!
Завтра утром повтори.


Рецензии