Но зарыдали чувственно оркестры...

Первая строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской

Но зарыдали чувственно оркестры,
сиял тревожно яркий сердолик.
Мы были пред тоской на лобном месте,
зиял прозрачной чистотой арык.

Неповторимость этого момента,
мне врезалось в сознанье навсегда.
Я не нашёл спасенья аргумента
и закатилась яркая звезда.

Небесное знамение открылось,
беспомощны мы были средь могил.
И в этом нечто вечное таилось,
тебя одну ушедшую любил.

10.01.2013


Рецензии