Зима суровая

Зима суровая в большой медвежьей шубе,
Вздохнув присела на дубовый пень.
В лесу спокойно, стынут звезды в небе,
Прошел еще один холодный день.
 
Устала? Что Вы, это счастье:
Увидеть то, как дети мчат с горы,
Как рыболов готовит свои снасти,
Как носы прячут, спящие коты. 

Как новый год, салюты и веселье,
Ведь это правда, чудо из чудес.
Как Дед Мороз всем дарит настроение,
И елки горят ночью, ярче звезд.

А в феврале зову я ветер  в  гости,
Он любит, водить снежный хоровод.
Зову его в моменты своей грусти, 
Ведь скоро бал сестры моей грядет.

Я не хожу на этот праздник света,
Не по душе мне этот балаган.
Я улетаю вместе с другом ветром,
На север в свой уютный снежный дом.
09.01.2013


Рецензии
Привет Андрей!Понравилось,О зиме очень даже поэтично!

Миллисента Росс   25.12.2013 17:47     Заявить о нарушении