Игра Воображения 96. Итоги!
ПЕРВОЕ МЕСТО приз 300 баллов - ЛЕДИ ДОЖДИК (№6) и КСЕНИЯ ГРИГОРОВИЧ(№14) - 20 голосов.
ВТОРОЕ МЕСТО и приз 200 баллов - ТАТЬЯНА ДАВИДЕНКО(№15)– 15 голосов.
ТРЕТЬЕ МЕСТО и приз 100 баллов - ТАТЬЯНА ОВЧИННИКОВА (№9) – 14 голосов.
Приз за КРЕАТИВ в 100 баллов получает ТАТЬЯНА ДАВИДЕНКО(№15)
ПРИЗ за отгадку картинки в 100 баллов получает ТАТЬЯНА ОВЧИННИКОВА (№9)
За авторскую угадайку приз получают КСЕНИЯ ГРИГОРОВИЧ – 100 б..
Победителям – поздравления!!
По техническим причинам завтра конкурса не будет. Встречаемся через неделю.
Свидетельство о публикации №113011002267
Ксения Григорович 10.01.2013 13:40 Заявить о нарушении