***

А ты скажи прощай, ведь ничего же проще нет,
Это ж почти как вечно пьяное привет.
Зачем все вечно усложнять, зачем траблы себе искать?
Оправдывать себя, искать лазейке, дверцы оставлять..
Забудь, захлопни двери все. Так правильней всего.
Ведь вон он - путь в новый горизонт, вон наш мобиль и ждет уж самолет..
Оставь, не утащить на свете весь багаж..
Зачем тебе тот старый саквояж?
Иль пара башмаков..
        Да, хороши, но толку в них?
                В них нет уже души..
                Подошвы стоптаны и порваны шнурки..
И выбрось уже эти чертовы штаны..
            Нет, нам не попути, они свернули с курса "мода" и двинули в "отстой",
                минуя классики приют или ночлежку "ретро"..
Короче! Берем лишь то, что не купить.
Пару гостинцев, смена белья, немного виски..
Черт, где же кружка? А, пофик, выпью из горла.
Опять отвлекся, опять туплю..
Все.. Нафик, нафик..
Так.. Фотик, деньги, паспорта..
Ну вот и все.
      Одна лишь сумка.
               Жизнь моя..
                Ключи соседям, кот друзьям..
Запомни, друг, есть горизонт, а остальное все фигня.
Такси! Поехали! Вот вроде бы и все..
Пути назад уж больше нет, только вперед, только в рассвет!
О чем жалеть?
         Что не сказал или кого то не обнял?
                Недолюбил, недобухал, недое..л..
                Кому то моск.. Или что то другое...)
Забей! Планета вертится и время суетиться!
Время пути, побед, свершений, а на местах сидят лишь камни..
Не будь таким, будь живые!
А камнем мы побыть еще успеем, дай только срок..
Вечность? Меня вполне устроит.. Да, в четверг, после 6..

04/12/2012


Рецензии