Прошлое в рюмке не тонет
Счастье не купишь в рассрочку.
Чувства не спрячешь от всех на засов,
Рвётся не только сорочка.
Выброси всё что мешает летать,
Прошлое в рюмке не тонет.
Лучше добить чем напрасно латать,
В кровь избивая ладони.
Свидетельство о публикации №113011002193
Ох, как легко нажить беду
Идя у чувств на поводу!
Людмила Кузнецова Чальцева 17.04.2017 10:44 Заявить о нарушении