Чума

      В глазах огонь,в руках гитара,
      И танцы,танцы до утра.
      Друзья! наполните бокалы,
      Вином холодным как роса.

      Пускай вас больше не тревожат,
      Пустые мысли о былом.
      Резвитесь,пойте,бог поможет,
      И может завтра мы умрем.

      Отбросьте глупые вопросы,
      Смотрите;город весь в кострах.
      Друзья,судьба нам строит рожи,
      А смерть гуляет в небесах.


Рецензии