ДЕТИ

Дети-это Ангелы с небес!
Сколько в них открытий и чудес!
Дети-это счастье на Земле!
Дети дарят мир тебе и мне!
Дети-это нежные цветы,
Дети-воплощение мечты!
        Дети-это искренность в глазах,
        Дети-это радости слеза!
        Детство берегите и лелейте!
        Доброты и ласки не жалейте!
        Если в доме слышен детский смех,
        В этом мире Вы-счастливей всех!


Рецензии