Я наполнил спиртом фляжку..
В голове родился план,
Помяну свою Наташку,
И пошлю весь мир к чертям.
Ты была моя любимая,
Ты была моя желанная,
Жажда в зной неутолимая,
Моё счастье долгожданное.
Да пошли все к ентой матери!
Что они об этом знают?
Разве они видели?
Как цветок мой погибает..
Свидетельство о публикации №113011002090