S Chromosome

Мы расстанемся у метро.
Я захочу, чтобы ты остался.
Чтобы все так же мне улыбался
Улыбкой жгучей, как куантро.

Яне против, а ты не за
Не стыкуется снова где-то.
Я обзываю тебя поэтом,
придурком; Знаешь, мои глаза

Видали виды, свистели пули
В дурной кудрявой твоей башке.
Звенишь, как пряжка на ремешке
который просто не застегнули,

Я не успела понять, как вдруг
Твои улыбки, глаза и ты..
давно я не видела этакой красоты
тебе спасибо, мой милый друг.

Мы мало знаем и много ржем
на подоконниках у кофейни.
Я не забуду тебя, поверь мне,
Ты ограниченным тиражом.

Мой лучший, прости, что всего лишь друг
Проставь мне неуд за поведенье
Спиши на божие проведенье
Прости меня, ты, мой лучший друг.


Рецензии
"Звенишь, как пряжка на ремешке
который просто не застегнули"
очень в точку ! да и вообще, стих хоть на цитаты разбирай ...
правда отлично!

Рахимова Александра   12.01.2013 02:15     Заявить о нарушении