Хочешь с глаз твоих сотру...
ЗОЛОТЫЕ СЛЕЗКИ?
ХОЧЕШЬ, ВЗОРУ ПОДАРЮ,
БЕЛЫЕ БЕРЕЗКИ?
ХОЧЕШЬ, ЗАГЛЯНУ В ОКНО,
ЖАРКИМ СОЛНЦЕМ ЛЕТНИМ,
ИЛЬ ТЕБЕ ВСЕ, ВСЕ РАВНО,
ИЛЬ БОИШЬСЯ СПЛЕТЕН?
НЕ БОИШЬСЯ? НУ ТОГДА…
ПОТОСКУЕМ ВМЕСТЕ,
ДО РАССВЕТА, У КОСТРА
СРЕДЬ ТЯЧГИХ ПЕСЕН.
А, КАК СОЛНЫШКО ВЗОЙДЕТ
И ПРОЙДЕТ ПРОХЛАДА,
НЕ РАССТАНЕМСЯ С ТОБОЙ –
ГЛАЗ МОИХ ОТРАДА!
11.02.11
Свидетельство о публикации №113011002014