Под Тулой. Николай Амелькин

            Под Тулой.

Твоих волос коснуться и мне Париж не нужен,
пусть без меня живёт он, а мне с утра проснуться,
под Курском иль под Тулой в постели растянуться,
прижать, обнять и ...
Нет, нет, а дальше целовать, потискать немножко подурачась,
лишь только после этого согласен умирать!


Рецензии