Болен тобой

Я не видел тебя целый год. И, наверно, никогда не увижу.
У меня только тебя отняли, а такое чувство, будто мир весь рухнул.
Противно. Тошнит от всего: от выхлопных газов машин, от приторно-
ложных слов обещаний.
Ну, как там ты?
Расскажи мне что-нибудь о погоде. Носишь ли свитера уже
теплые?
 Я выбросил тебя из своей жизни, не оставив ни фото, ни записи голоса.
Я бы сошел с ума, если бы услышал его вновь.
Я столько раз хотел написать тебе. Да нет толку.
А виной всему эта... та чертова осень.
Я сорвусь и буду искать снова встречи.
Мне кто-то сказал, что время поможет.
Но в итоге оно не лечит.
Я кутаюсь в кокан одеял, обхватываю себя руками, чтоб понять, что я по-
прежнему существую.
У тебя кто-то уже есть?
Есть, наверняка...
Не подумай, нет, я не ревную.
Не беспокойся обо мне. Отдыхай.
От тех чувств, что питал я к тебе. Придурок наивный...
Третий год идет мимо, а я все болею. И лишь редко ощущаю себя здоровым.
Я знаю, что больше не встречу тебя. Не тот для этого город...
Мне не хватает тебя...
Ты обещала, но....
Почему ты не пишешь?


Рецензии