Мой Ангел
Благодарю нижайше.....
Ты водишь мыслью и рукой
Но иногда мне страшно
Так страшно по ночам
Что все написанное нами-хлам
Со свалок Хроники Акаши...
Все впологня,вполжизни и вполсилы
Что ты используешь меня
Как фараон способность скоробея
Угадывать границу притяжения Нила
К отражению своего небесного течения
Мой Демон!Не жалей меня.......
Соедини мой образ с отражением
Мой образ-Абсолют огня
Со мною-жалким скоробеем....
9 января 2013
Свидетельство о публикации №113011001947