сопричастность
Опять вокруг светло и тихо -
Не торопясь, наряды шьёт
Коротким дням зима-портниха...
В пушистой белизне одежд
Деревья, улицы и крыши...
И дуновение надежд
Покров сознания колышет
Затем, что очень может быть,
Случится в жизни день счастливый,
Который следует прожить
Без лишней спешки суетливой,
Когда спокойно и легко
В наряд пушистый облачишься,
Вздохнёшь привычно-глубоко
И... в снегопаде растворишься...
Свидетельство о публикации №113011001909