Мы ждали с трепетом конца времен

Мы ждали с трепетом конца времен,
надеялись на суд высших правлений,
но освещает вывески конца неон
и город тонет в омуте сомнений.

Давно окончен в мире высший суд.
Как трудно выдохнуть! Вдохнуть еще труднее,
а люди все надеются и ждут,
что в жизни кроме жизни есть важнее.


Рецензии