Одиночество. Акростих
Д*нём ли, ночью, когда в мире мрак.
И*ведёт за собой, в безысходность маня,
Н*еожиданно в душу вселившийся страх.
О*ттого ль мне его не унять, не прогнать,
Ч*то былинкой себя вижу в нём?
Е*сли грянет гроза, – как же мне устоять? –
С*ломит ветер, сгорю под огнём...
Т*ак и в жизни: – у каждого доля своя.
В*одиночку труднее прожить.
О*диночество – дно, затянуло меня.
И со дна поскорей надо всплыть!
Мои любимые Акростихи: http://www.stihi.ru/2013/07/05/322
Присылайте мне ссылки! Буду Вам благодарна!
Свидетельство о публикации №113011001875
Хотя написано в 2013 году. Возможно, всё уже не так сейчас. С добрыми пожеланиями.
Соколова Инесса 02.11.2020 20:36 Заявить о нарушении
С признательностью,
Наталья Фоменко Шитова 03.11.2020 01:32 Заявить о нарушении