Пародия завоют в этом мире все собаки..

Автор: asdf777652
Произведение: Достань и отпусти..


Колдуньей поведу тебя во мраке
Дорогу выстелю кораллом чистых слез
Когда умру я,взвоют все собаки
И кость отбросит верный чей-то пес.
Завянет лист на шелковых березах
Опустят руки братья-тополя
Замрет река в весенних топких грезах
Уйдет за горы ранняя заря
Утихнет ветер,тишина оглушит
Качнется в гамаке прожорливый паук.
Из темя моего,синеющую душу
Достань и отпусти,избавивши от мук...


ПАРОДИЯ  Завоют в этом мире все собаки..


Кораллом слез дорогу устилала.
Обильно очень, не было их мало..
Стонала, ныла, пила и рыдала.
И этим окружающих достала..
Когда же я, неспешно, врежу дуба,
Раздув скандал очередной до драки,
(Ты ж знаешь, как мне это мило, любо)
Завоют в этом мире все собаки..
Завянут листья, враз, на всех осинах,
В секунду скиснет в кружках молоко,
И бросит кость соседей злая псина,
Та, что тебе порвала всё трико..
Замрёт река, остекленев от грязи,
К земле опустит дивный колос рожь,
Прыщи лечить не будут больше мази,
И злого паука укусит вошь..
Заветное тогда наступит время.
Переверни синеющую тушу,
Сними парик, рукой нащупай темя,
И выдави мою дурную душу..


Рецензии