Сказка-ложь, да...

          
              - Замуж хоШЬ??!!!

               -и непременно  чтоб за МОлодца !
               Меч - из  золота,повОдья  скакуна.

               -Станешь просто бАбой...
                серой гОрлицей!

               -Нет ,уж  лучше тогда  замуж...
                за коня!!!



Как  у  нОнешних мУжей!?-
Жёны - ВедьмАстые!
Тёщи - Бабы  Ёжки,
Тесть - зелёный  Змий -
                слабак !
Лишь соседка  справа-
ВасилиСУшКа  Прекрасная  ,
да  и  Муж у ней ,как водится,
                Иван - дурак !

В старой  доброй  сказке
Жизнь  неправдою - попрАвдится...
И добро  сильнее горя или  зла!
А  Любовь ,волшебной  Лебедью покажется,
да  махнув  крылом метнётся  в  облака!

Эх! давным-давно  все сказки - те ,прочитаны.
Правда  в них -напоминание  о  лжи!
Лишь уроками ,такими вот,  открытыми,
учат  сказки  нас терпеть, молчать ...
                и жить !


 

            
             
               
               
             


Рецензии